УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сегодня я бы хотела с вами поговорить об уходе за кожей лица. Очищение кожи моего лица начинается с удаление косметики. Для этой процедуры я использую следующие продукты...

15.01.2019

Поделиться материалом:

Анастасия Цымбалова рассказывает о своём способе ухода за кожей лица

Всем большой привет! Очищение кожи моего лица начинается с удаления косметики. Для этой процедуры я использую два продукта. Первое – жидкость для снятия макияжа с глаз. Я тщательнейшим образом предпочитаю удалять туш с ресниц, и с этой задачей, между прочим, хорошо справляется мягкий лосьон для с/м с век от Чистой линии.  Хлопковое молочко в сочетании с отваром трав ухаживает за нежной кожей век, а также укрепляет ресницы. 

Затем я использую мицелярную воду Cosmia для всего лица, у меня она гипоаллергенная. Хорошо удаляет макияж, очищает и успокаивает кожу (подходит для сухой и чувствительной кожи лица).

Раньше чтобы окончательно избавиться от макияжа, если он где-то остался, я умывалась мылом. Этот вариант мне подходит идеально, поскольку у меня склонная к жирности кожа, а мыло её немного подсушивает.Но этой зимой я открыла для себя настоящий маст-хэв – это мицеллярный гель с маслами от линейки Dove. Микромицеллы, обогащенные маслами, нежно и эффективно удаляют даже самый стойкий макияж с лица, глаз и губ. После умывания кожа становится очень нежной и,что важно, не пересушенной. Если коротко и откровенно - я в восторге от него. 

На ночь наношу увлажняющий крем для лица. Утренний уход или вечерний, если у меня не было макияжа, начинается с отшелушиваюшего скраба для лица от NaturaSiberica(подойдет для чувствительной кожи). Это очень нежный скраб на основе софоры японской и арктической малины, он деликатно отшелушивает, обновляет и восстанавливает кожу лица. Скрабирующие частички очень мелкие, поэтому не травмируют кожу. Я его использую через день или два по утрам. 

 

И еще один удивительный продукт от Dove, увлажняющий мусс для умывания. Густая пена эффективно очищает и увлажняет кожу. В составе витамин Е. Кожа становится очень мягкой, нежной и гладкой. Очень приятно наносить мусс на лицо.

 

 

«Современных исполнителей как будто преподносят на блюдечке. Они все — продукт огромной машины создания имиджа. Им делают «правильные» стрижки и макияж, подбирают «правильную» одежду. Все слишком идеально и буквально пахнет обманом. Все стали одинаковыми. Мы буквально живем во времена Оруэлла, индивидуальность теперь редко встретишь. Но я думаю, рано или поздно это изменится. В воздухе буквально разлита жажда чего-то нового.